Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду
Я за тебя молиться буду.
Последней встречи не забуду.
Пусть мы разорваны на части -
досталось каждому по счастью.
По той божественной крупице,
с которой двое могут слиться,
и ось земную приобняв,
небесных сил в себя приняв,
взлететь до птичьего полёта,
где Ангел будет за пилота,
где только вечность и покой.
Ветрам мятежным там прибой.
Вечерним солнцем мир зардеет,
а даль за морем всё синее...
 
Я за тебя молиться стану.
Свечой полуденною встану,
когда уйдёшь за синей птицей...
 
Я всё-равно буду молиться...
 
 
21.04.2021