У пруда

 
Поют
есенинские рощи,
меня
восторгом наделя,
ветер зарю
в пруду полощет,
шёпот
искрящего костра.
Тропа, зовущая
вдаль, в поле,
где с небом
сходится земля,
и небо
вечно голубое,
где растворяюсь
в мыслях я…
 
 
Закат
на Землю
опустился,
полотна далей
настеля,
с нами
сердечьем
поделился,
весь мир
красою
наделя.