В этот день ад был пуст

В этот день ад был пуст. Все пришли посмотреть на меня.
Посмотреть, как я впрыгну в экспресс под названием "Trouble".
Вот на полном ходу он влетает в туннель из огня.
Пятый лимб был в восторге. Влюбленная ведьма и дьявол!
 
Ставки сделали все. Просчитав вероятный исход
Чёрный поезд безжалостно гнал по косой серпантина.
Я неслась по вагонам, а пламя плясало фокстрот.
Ведь любимая ведьма вчера предала Властелина.
 
Предала, и тем самым разрушила вечную власть.
Предала, и ловушка захлопнулась с алчной усмешкой.
Покорённая ведьма, познавшая чистую страсть
Никому не позволит себя сделать жертвенной пешкой!
 
Как же странно ты смотришь. Да что же со мною не так?
Перестань, не жалей, я сама не жалею. Ты плачешь?
Обгоревшие платье и волосы сущий пустяк.
Ты же знаешь меня. Ну скажи, как могла я иначе?
 
Ни один в мире шабаш не дал мне такую свободу.
Взор ореховых глаз всё преследовал, разум туманя.
Расставлявшая ранее сети себе лишь в угоду,
Я сама вдруг попала в силки откровенных желаний.
 
Что сидишь, наливай! Чем же скажешь мой выбор был плох?
В третьем лимбе слыхала какие идут пересуды?
Околдованной ведьме цветок подарил чёрный мох.
Наливай, говорю! Не такие уж все там зануды!
 
И она хохотала и плакала еле дыша.
На седьмом, в ледниках я нашла её. Дай же мне выпить.
В обгоревшим лоскутном подоле сияла душа
И дрожала луна в её полном бокале при всхлипе.
 
Я пришла к нему в ночь. Наливай! И она побледнела.
Я ему принесла её в дар, знаешь, что он сказал?
Убери её с глаз моих. Лучше б в тот день я сгорела.
И она раздавила дрожащей рукою бокал.