Очень сильно тебя люблю

Очень сильно тебя люблю
Не хочу, не могу иначе
Полюбил тебя на беду
А быть может и на удачу
 
Всем ветрам и законам назло
Я поймал как за хвост удачу
И люблю тебя как в кино
Как любовный герой и мачо
 
Лишь тебе доверяю я
Свое сердце и душу не прячу
Лишь с тобой я могу быть собой
И так честно и искренне плачу
 
Очень сильно тебя люблю
Не хочу, не могу иначе