СВЕТОФОР МЕНЯЕТ ЦВЕТ

СВЕТОФОР МЕНЯЕТ ЦВЕТ
❤️ ❤️
А светофор меняет цвет. Вот, ты была - уже и нет,
Зелёный вместе ожидали, автомобили разделяли.
Им скоро красный загорелся. Куда любви источник делся.
 
❤️ ❤️
Был вдохновением согрет. Но не оставила и след,
Так получил глоток печали. Уже сомнения терзали.
На языке вопрос вертелся - Похоже жалко я смотрелся.
 
❤️ ❤️
Увидел мимолётный взгляд. Это искра и ей я рад,
Но повторения не жди. Народа - толпы - впереди.
И что за чудо, предо мной ! - Ну, где ты ходишь, дорогой.
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2021 год..