Летим!

Аудиозапись

Какие мы все-таки маленькие...
Летим с дальним светом по трассе.
В ночи стоп-сигнальчики аленькие -
Вне времени, вне пространства.
 
Давно разложили по полочкам
Вселенские мы разумения.
Чуть слышно мурчит магнитолочка.
Стоп-кадр. Золотое мгновение.
 
Бессмертые, вечно нетленные,
С духовной знакомые практикой,
Разумные наши вселенные
Летят вместе с нашей галактикой,
 
Мерцают созвездия дальние,
И встречными фарами маемся:
Она - на луче мироздания,
А мы - на корейском "Солярисе".
 
Летим, и не чувствуем странности,
Масштабов смешной совместимости...
Она до ближайшей туманности,
А мы до ближайшей гостиницы.