Молчи!

Прошу тебя,не говори!
Не надо страсти и признаний.
В глаза мне только посмотри,
Пойму без словоизлияний.
Не надо пылких,жарких фраз!
Слова,слова...Ну что в них толку?
Достаточно твоих мне глаз,
Чтоб оценить всю обстановку.
Пусть тело просит твоих рук,
А губы жаждут поцелуя,
Я устою средь этих мук,
И телу отказать смогу я.
У каждого своя дорога.
Не наши рядом две свечи...
Пусть потеряем очень много -
Не надо слов.Молчи...Молчи!