5G

5G
Ну вот и все! 5G стальную вышку
Мне водрузили прямо за окном.
Дрянного НАТО подлая отрыжка
Стоит, сверкая, в полюшке родном.
 
Недавно объяснил нам телевизор,
Что вышка трепанации страшней!
Научно доказала экспертиза:
Шпионов будут делать из людей!
 
Смотрю на вышку целую неделю
И чувствую, как плавится нутро,
Билл Гейтс обосновался в моем теле,
Устройство управленья внедрено.
 
Разрушив мое русское мышленье,
Контроль над мозгом захватил Госдеп.
Зовут ребята выпить в воскресенье,
Внезапно отвечаю твердо: — Нет!
 
Жена в постели принимает позы,
Призывно оголяя пышный бюст,
Я в ступоре злодейского гипноза
Шифровки шлю во вражеский Минюст.
 
Пишу про взятки, дураков, дороги,
Прослушивая Запада волну.
Неужто раб я их идеологий?
Сегодня ночью вышку ту согну!