На твоей стороне - Шон Роу
Ты думаешь, что бросил, детка?
Ну что же, тебе видней.
Оставить на коленях стоящей где-то,
Не мог поступить я так, нет.
Пусть ты и ошиблась, скажу, что права.
Если видеть бы могла, услышать те слова.
Когда холодная ты,
Я буду там, держать тебя покрепче.
Когда ты улетела, нет пути войти,
Показать тебе, что лучше ты, мне легче.
Потерялась ты, совсем одной
Нет сил вернуться ночью поздней.
Найду тебя и принесу домой,
Захочешь плакать, осушу все слезы.
Ты думаешь, что бросил, детка?
Ну что же, тебе видней.
Оставить на коленях стоящей где-то,
Не мог поступить я так, нет.
Пусть ты и ошиблась, скажу, что права.
Если видеть бы могла, услышать те слова.
Когда ты холодна,
Я буду там, держать тебя крепче.
Там, где глубина,
С той стороны мне рядом будет легче.
Когда ты холодна,
Я буду там, держать тебя крепче.