«Финал»

Нас выскочкой назвали
Вновь всем мы доказали
Не выскочки, а славимся игрой.
Второй раз чемпионы
Подряд, значит в законе
Попробуй взять нас голою рукой.
С трудом к финалу лезли
Отбросив слово «если»?
Приветствую лишь слово «победим».
В финале разыгрались
С умом за дело взялись –
И стал песочек белый, золотым.
Испанцев мы дожали
Во всем опережали
И был к Победе дух не укротим.
В итоге золотишко
И пьедестала вышка
И мы на нем заслуженно стоим.
С Победою ребята
Мы верили в вас свято
И счет весьма приличный «5:1».
Соперник был по силам,
Натасканным, не хилым
Мы русским клином
Выбили их клин.
И дважды золотые
Ребята удалые
Теперь спокойно могут отдохнуть.
Спасибо судьям скажем
На душу мед положим,
А мы продолжим
Золотой свой Путь.
                                              30.09.2013г.