Бессонные ночи

Бессонные ночи
(акростихи)
 
**
Вторник - второй день недели,
точно? - конечно! - а первый?
ох, yes!.. крутой понедельник,
резкий, тяжёлый и нервный...
ночи, бессонные ночи,
их перепутать несложно,
кто-то не знает? - возможно.
Anny
(joke, smile, nonsense)