Не позволю!

 Да,я грешная.Да,я страстная.
Почему это - мне не положено?
Если тело еще прекрасное,
Что - держать его замороженным?

Да,влюбилась я.Да,растаяла.
Да,плыву под его карим взглядом!
Не ждала,не гадала,не чаяла
От судьбины такой награды.

Наплевать,что твердят о возрасте,
Мол,красотка не первой свежести -
Поищите еще такой бодрости,
Такой силы желанья и нежности.

Ну и пусть - вослед с осуждением,
Ну и пусть ханжи задыхаются!
Просто брезгую чужим мнением,
Каждый сам своей дурью мается!

Вы шипите,пожалуйста,в тряпочку,
И сидите в своей неволе,
А любви волшебную лампочку
Я вам выкрутить не позволю!

Не понять вам,как необходимо
Видеть мир сквозь сияние глаз...
Может быть,я люблю и любима
В этой жизни - в последний раз!