Недостатки
- Какие у него недостатки, Бев?
Хороший вопрос: какие у него недостатки?
Мне правда это интересно, ведь всё это время я видела только его достоинства. У него не может быть недостатков, у каждого они есть, даже у самых хороших людей.
Тут же приходит мысль - а какие недостатки у Элайлы, Кимберли?
Это странно, что я влюбилась в человека, не зная его недостатков. Если мы с ним начнём встречаться, то его недостатки могут вскрыться в любой момент. Да, я согласна, что любимого человека любят и с недостатками, но есть такие недостатки, с которыми сложно смириться, как бы сильно ты не любил человека.