Выбираешь?

Сидеть в подвале,в страхе высоты,
Оно,конечно,безопасней,чем летать...
Зачем лелеять глупые мечты?
Зачем тебе от счастья умирать?

Рассудок в страхе замирает и дрожит,
Стараясь избежать волшебных чар.
Но нет спасения...И он уже молчит.
Любовь - не тление,а бешеный пожар!

Пожар внезапный,где дотла сгораешь
И умираешь,возрождаясь вновь и вновь...
А если ты разумно выбираешь,
Поверь,мой милый,это не любовь...