Дыр очки выдыхают взгляд

Дыр очки выдыхают взгляд,
Тёплым зреньем ложащийся оземь.
Глаз, по лугу пчелой елозя,
Собирает пыльцы закат.
Свежим чаем наполнен вдох,
В душу - нега, под рёбра - истома.
 
Ширь полей опоясав ломом,
Спит железнодорожный бог.