Наркотрафик

Вячеслав Левыкин
 
НАРКОТРАФИК
 
Притащили контрабанду
из Афгана наркоту.
Знать донецкую команду
каждый чует за версту.
 
Вся братва на джипах лихо
взад-вперед по трассам мчит.
Наркота пошла! Улика
в клапанах движков стучит.
 
Бизнес смерти узаконен,
власти куплены давно.
Чья там мать над сыном стонет?
Им, бандитам, все равно.
 
Что им доллары и евро,
Лучше гривнями мешок.
Мыслишь? – ялтинские стервы
виски пьют на посошок.
 
Кейф – на воле, кайф – на зоне.
Все едино, та же суть.
От грозы с морским озоном
до нирваны близкий путь.
 
Наркотрафика команда
и нагла и весела.
В море входят, как шаланды,
ведь не им нужна игла.
 
От горячих тел донецких
море прет из берегов.
Пофартовей дел купецких
маков цвет афган-холмов.
 
Если надо, море купят
или Киев, или Рим.
«Кто там вякает про трупы?
Вместе с городом спалим!»
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014