Вернувшись домой

Вернувшись домой,
достаю
ключи - кладу
на полочку
(чтобы не потерять).
Достаю сигареты,
зажигалку,
кладу на столик.
Достаю сердце,
запихиваю под
подушку
(чтобы не слушать).
Возможно,
пью зеленый чай
с жасмином и
мятой.