Сказали: «Женщина!..»

Олесе
Сказали: «Женщина!..»
Но только для меня,
Всё – дивчина, всё юность –
смех и воля,
И бесконечна молодость Твоя,
Как жизни цвет,
Как лучшая нам доля.
Сборник "Цветы для Любимой"