Смерть

Смерть
Ведь не бывать семи смертям,
Но той не миновать,
Что за тобою по пятам
Крадётся, словно тать.
И жизнь придётся ей отдать
Сегодня … или завтра?..
Согласен долго-долго ждать
Бессмысленно, напрасно…