Бедные коты

Кто сказал что коты не летают?
Они не только летают,
Они ещё и мысли читают!
Жрут чеснок натощак,
Сдают деньги в Госбанк,
И в поэзии толк они знают!
 
Но от страшной болезни страдают,
Их дурные сны посещают,
Снятся им собаки большие,
Овчарки, бульдоги , борзые.
 
Лают на них и кусают,
Абсолютно не уважают,
Вот так они живут и страдают,
Психиатров посещают..