Вкус шелковицы

Мы на дереве сидим
И не в прятки там играем,
Мы шелковицу едим -
Вкусно! - сладкая такая.
 
Набиваем полный рот.
Жалко нет в трусах карманов.
Если заболит живот
Нас касторкой лечит мама.
 
Полчаса нас дед искал,
У него пропали внуки.
И сосед ему сказал:
"Вон, твои башибузуки."
 
Вниз спускайтесь мужички,
Мы услышали от деда,
Колорадские жуки –
Мама вас зовет обедать!
 
Ой забрались высоко,
Вниз смотреть немного страшно.
Возвращаться нелегко,
Но спускаемся отважно.
 
Все хохочут - посмотри:
Губы синие и щеки,
На груди следы от сока,
Даже синие пупы!
 
Время вихрем пронеслось,
Детство помниться поныне.
Хорошо тогда жилось
На Радяньской Украине.