Тикают часы

Тикают часы
Ивы зеленее с каждым днём,
Ночи всё теплей и всё короче.
Снежно-белым бархатным огнём
Осветил каштан остатки ночи.
Нет весны без девственной красы,
В эту пору не грешно влюбляться.
Жаль, что спешно тикают часы,
Не дают двоим нацеловаться.