Если чё

Если чё

Аудиозапись

То ли явь, а то ли сон:
Дом, забор, глухие ели.
Кто-то в доме был спасён.
А кого-то - не успели.
 
А напротив дома - храм.
Тоже ели и ограда.
И спасающимся там
В дом напротив и не надо!
 
А при храме - свой звонарь.
Правит службу - словно дышит.
И души, приход, не парь -
Звонаря Всевышний слышит!
 
Мой поклон и мой почёт
С Ним целительному вече!
Мой респект! ...Но если чё,
Дом напротив - недалече.