Я в памяти своей тебя рисую

Я в памяти своей тебя рисую
Я в памяти своей тебя рисую,
Хотела голос твой забыть, но не могу.
Я жизни линию веду косую,
Которую не пожелаю и врагу.
 
А что нам стоит встретиться однажды,
Чертой огромной разом прошлое закрыть?
Как жаль, но нового боится каждый:
"Скелет в шкафу", увы, не спрятать, не зарыть.