РАБОТАЯ НАД КНЖ

     РАБОТАЯ НАД "КНЖ"...
Раздумья, размышления и мысли
О жизни своей и людской -
Сомнения тучей нависли:
А той ли иду я тропой?!..
 
И как мне развеять бездумье,
Невежества стойкий туман,
Направить землян, образумить,
Спасти от погибельных ран?!
 
Что в силах один или двое,
Сотни разрозненных душ,
Когда исступлённые рои
Поют разрушению туш?!.. 
 31 июля 2015 г.