Моя опора!
Сегодня разбудило солнце утром,
Апрельское по-летнему пекло.
И разливались в сердце почему-то
Услада и весеннее тепло.
Миг в памяти - всей жизни поворотник,
Перевалило чуть за двадцать мне.
Я помню в день тот ленинский субботник
И первый крик сыночка в тишине.
В день божий, восемнадцатый, в апреле
Сынок родился в молодой семье.
От счастья с мужем только молодели,
Продолжив жизнь втроём в своём жилье.
Один плюс сорок нынче - время мчится,
Давно у сына дочка и жена.
Мне отчего с утра никак не спится?
Они - опора! Жизнь любви полна!