Распогодится

Распогодится
Вирус равнодушия, заразный:
Поражает совесть, в основном,
Действия побочные, опасны -
Для того, кто с нею незнаком.
 
Кто кривляется под маской счастья,
Прикрываясь фиговым листом,
На сердца наклеивает пластырь,
Оставляя правду на потом.
 
Будет время, будет день и час!
Будет Пасха... Будет Троица!
Жизнь возьмёт своё, не в первый раз.
Бум уляжется... Распогодится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,