ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ

ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ
Ответить наотмашь честнее,
Назвав подлеца подлецом!
Когда тебе лгут не краснея,
Как будто смеются в лицо..,
 
Когда откровенный бандит,
Тебя в своих винах винит,
Чинит, без зазрения совести,
Тебе изощренные подлости -
 
Мужчина нормальный бьёт в морду!
Щеки не подставив другой,
Поскольку мерзавец любой,
Тебя унижать возьмёт моду!..
 
Но, если подлец государство,
То должно терпеть его хамство?!
 
25.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021