ЛЕСТНИЦА К ОКЕАНУ ( по фото )

ЛЕСТНИЦА К  ОКЕАНУ   (  по   фото )
Отличное фото, красиво, не спорю:
По чудной дорожке спускаемся к морю,
Да только на пляже чернеет песок,
Хотите сюда? Я вам дам адресок!
 
Вы скажете - был я на пляже Бенихо,
Коль вас не застало природное лихо,
Лазурные волны бегут и бегут,
В приливе весь берег с собой унесут...
 
А я полюбил золотые пески,
И низкие крымские горы,
И светят добром у меня маяки,
А рядом луга - медосборы...
 
ФОТО
Анна Острянко
Лестница на пляж Бенихо, Тенерифе