Подборка стихотворных отзывов - 13
"" "" ""
И так всегда: я каюсь, вновь дышу,
А после с упоением грешу.
В грехе обманном светит благодать...
Я с ним опять не в силах совладать...
Чему тут удивляться: жизнь - игра,
Качаются весы Добра и Зла.
Себя всю жизнь пытаясь одолеть,
Боюсь на дно упасть, боюсь взлететь...
"" "" ""
Ошиблась,
Сменила русло ручейка,
Расшиблась,
Но ослабела лишь слегка.
Решилась
По жизни с чистого листа...
Смирилась.
Я не твоя теперь. Пока.
"" "" ""
Из фиговых листочков
Сплету венок,
Из запятых и точек
Сложу стишок.
Насмешливо и строго
Посмотрит Бог:
Длинна твоя дорога -
И мой порог.
30.03.2021 г.