Утро и я

Утро и я
(акростихи)
 
**
Утро улыбнулось мне в окошко,
тронуло весёлыми лучами,
радуюсь, но и грущу немножко,
оттого, что ссора между нами.
 
И непросто сделать шаг навстречу...
 
Я сердита - взглядов не замечу.
--
Anny
(yes, yes - that's right)