Соседка.

За стеной живёт соседка-
Беспросветная кокетка.
Строит глазки мужикам
По утрам и вечерам.
 
Никому не отказала,
Всех подолгу принимала.
И звенел за стенкой смех
От сомнительных утех.
 
Мне годочков не хватало
И в лицо смеялась Клава.
Говорила: «Подрасти
Лет хотя б до двадцати».
Я девчоночку любую
В первый вечер поцелую,
Но в душе живёт соседка-
Беспросветная кокетка.