Зубы от злости свои обнажив...

***
Зубы от злости свои обнажив,
Закатив глаза в мнимой агонии,
Я умер, но всё ещё жив,
В своей театральной пародии.
 
7 апреля, 2021
(написала ещё раньше, но помню когда)