Счета. Экс

Милей мне всех сокровищ Лувра
Бродить по планете живой,
Не хочется делать, всё то, в чём
И смысла, порой я незрячий не вижу,
Как не смотри, всё так не найду....
Святы ли столпы? И нет ли рекламы?
Уж очень навязана суть...
Уйду я подальше в леса и в пампасы.
Ты скажешь:- а как же счета?
Ведь платить же всё-таки надо...
Счета... Ах счета? Они подождут...