Надоело

Надоела эта серость -
За окном опять дурман!
Мутным облаком как будто
Смотрит в окна злой туман.
 
Надоело ждать каникул
Сколько можно быть Зиме?!
Я хочу прилечь на пляже
В натуральном неглиже
 
Надоело суп готовить
И котлеты жарить лень
Хочется уже на ручки
И панамку набекрень
 
Надоели эти маски
Лучше выдали б нам шлем
Мы не верим в ваши сказки
Про Ковид и про Эдем.
 
Надоело! Надоело!
Сколько можно повторять!
Не сдадимся мы без боя
Не дадим себя сожрать.