Что ж делать…

Что ж делать…
Что ж делать, если бес толкает
В то самое «ребро» Адама,
Из коего родИлась дама,
От коей муж в грехе страдает?!
 
«Ребро» вернуть назад пытаясь,
Он, как Адам, всё ищет деву,
Ту - созданную богом Еву,
Греша и в «рёбрах» ошибаясь…