Я - как та допотопная веха...

Я - как та допотопная веха...
Я как та
допотопная
веха
Из далёкого
прошлого
века.
 
И мне чужд
даже малый
намёк
Указателей
новых
дорог.
..................
Времена
изменились
и песни -
Не к душе
это всё,
Ну хоть
тресни!
 
17.04.2021.
Картинка - инет