***

Друг друга понимает,
Как брат и сестра мы
Ведь друг другу доверяем
И нет здесь никакой вины.
 
На Господа вместе уповаем
В минуты тишины.
И познания Бога черпаем
Этого не лишины.
 
17 апреля 2021