ТВОИ СЛОВА

ТВОИ СЛОВА
Слова иные, что молитва:
Любви и веры сгусток в них.
А есть слова, острее бритвы -
Минор в полутонах грудных.
Их ветер носит и полощет
В иссякшем омуте души,
И та, забыв о счастье, ропщет
В глухой, безрадостной тиши.
 
ТВОИ СЛОВА с молитвой схожи,
Они прозрачны и чисты,
Их тон волнует и тревожит,
Когда их произносишь ты.
Словам любви, словам признанья
Душой и сердцем внемлю я,
И без особого старанья
Дарует веру речь твоя.