Пейзажик Читает Юрий Башкин

Пейзажик Читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Какими будут шевелюры у деревьев?
Представилось в пустом ещё саду.
Запасники заброшенных музеев
Имели редких путников ввиду.
 
Но по ночам... Созвездия на ветках
Рассеивали робость "голышей",
Встающих в ряд, в серебряных монетках,
Над пропастью бушующих ночей.
 
В надежде на провидца поднебесья,
Осенний лист стряхнув с себя как прах,
Свести готовы сонные деревья –
Аллею с краем света впопыхах...
 
 
Храм Всех Святых в парке Победы /Санкт Петербург/