Воспоминание

Прошло немало с нашей встречи,
Нам дней тех зимних не забыть,
Тропой намеченной под вечер
Ходили в парке птиц кормить.
 
Дошли до церкви незаметно,
Услышав колокольный звон.
И каждый, то держал в секрете,
Что в этот миг подумал он.
 
Блестели купола с крестами,
Сверкал на солнце чистый снег.
Не знали мы, что будет с нами,
Надеясь каждый на успех.
 
Судьбу доверили друг другу
Под сводом церкви, в зимний день.
Мы по намеченному кругу
Стреляли чувствами в мишень.
 
Летело время безвозвратно
Нас каждый новый день сближал.
Себе твердили многократно,
Что, жить любя - есть Божий дар!