Ты снизошёл ко мне из трона

Снизошёл ко мне из трона,
Не смотря на то кем был.
Моего услышав стона,
Ты меня водой омыл.
 
Моего услышал крика
(Был в молчаньи он закован).
Улыбался нежно тихо,
Словно мною заколдован...
 
Ты пришел ко мне из неба
С пьедестала опустился.
Хоть была я так нелепа
От меня не возгордился...
 
Излечил мои все раны,
Подарил мне горсти счастья.
Твои руки так желанны:
Берегут от зла, ненастья...
 
Береги себя, любимый.
Позаботься о себе.
Для меня будь ты хранимый
В этой созданной земле.