Измена
Аудиозапись
Говорил я жене, что она королева,
Если ночью входил в поэтический раж.
Ну а утром бежал неизменно налево,
Что по-нашему значит — к машине, в гараж.
Та визжала, увидев меня, от восторга,
Потому, что всегда соответствовал ключ.
В отношениях наших, далёких от торга,
Был я как никогда сексуально-могуч.
Я до дна погружался в пристрастия эти.
Чувства грели, крепчали и даже росли.
Но однажды мне свет милых фар не ответил.
Не скажу, что угнали, скорей — увели...