Английский анекдот
Из спальни, весел и не строг,
Выходит лорд (а воздух - сер):
- О, Джон, сегодня утром - смог!
- Позвольте вас поздравить, сэр!
Выходит лорд (а воздух - сер):
- О, Джон, сегодня утром - смог!
- Позвольте вас поздравить, сэр!