Депресняк

Рано утром натощак
 
Выпью горький ДЕПРЕСНЯК.
 
Нет покоя. Нет и сна.
 
Значит вновь пришла она.
 
Синеокая весна.
 
 
 
В мире все опять не так.
 
Криво. Наперекосяк.
 
Что- то хмурится жена.
 
Будто в том моя вина,
 
Что пришла краса- весна.
 
 
 
Тут кричи и не кричи.
 
Оголтелые грачи
 
Облепили все вокруг.
 
Им, горластым, недосуг,
 
Что я их крылатый друг.
 
 
 
И манят меня на небо
 
Перламутровая нега.
 
Лучезарная краса,
 
Золотые волоса.
 
Раствориться в чудесах.