Ночь

Ночь тихонько стучит в опустевшем саду
Тонкой веткой рябины в окошко.
В опустевшей душе я никак не найду
То, что хоть растревожит немножко.

Тихий сад за окном опустился во тьму,
Видит сны, осторожно вздыхая.
Только я все не сплю и  никак не пойму
Почему ты сегодня такая.