Холуи
Ложь и обман здесь правят бал!
И каждый тут продажным стал -
За деньги души все свои,
В дерьмо спустили… холуи.
Мерилом счастья служит чин -
Ты или раб, иль господин!
И старость, словно приговор…
Ну а в кремле смеётся вор!
Гордятся им холопы все!
Наверно, нечем уж совсем…
Нет ни свободы, денег нет,
И ворох всяческих проблем…
Ещё скрепа – одна на всех!
Ну это - смех и это – грех -
Гордятся бедностью своей…
И им перечить ты не смей!
Порвут, как рвали часто тех,
Кто звал их к правде и мечте,
Кто говорил, что вор есть вор,
И быть рабом один позор!
Зато любили палачей,
Хапуг, ублюдков и рвачей…
Да на печи лежать сто лет
И ни о чём не сожалеть…
Так и живут в том царстве сна!
Та жизнь конечно же страшна…
Но терпят всё из века в век!
Страна терпил и ипотек…
Тот, Кто охренел (Суета Нового Мира)