Нет, я не лодырь ...

Хоть строчку! Две! В том жизнь моя сейчас!
Мне не писать, подобно наказанию.
Так пристрастился, что ни дать, ни взять
Такие вот теперь мои желания!
Что за окном, уже мне всё равно
Нет, я не лодырь, я вполне нормален
Копилось видно это все давно,
Но не туда, я видно кем-то ранен!
Амур влюблённых точно в сердце бьёт
Душа под Богом ходит всем известно,
Меня куда-то не туда несёт
Писать хочу, признаться, если честно!
К друзьям идти уже мне как-то лень,
ЧаИ гонять, похоже ещё рано
Играть в любовь, могу и не успеть,
А краткосрочных не люблю романов!
И вот минуты я коплю теперь,
Чтоб вечерком присесть в тиши ... забыться
Проходит в миг моя дневная лень
И я могу реально насладиться!
Я не балОван! Муза редкий гость
Обид «нема» талант такая редкость
Я подхватил мне брошенную кость,
Да уцепился пока бьётся сердце!
Ожил как будто, даже стал другим
Трезвее где-то и добрее что ли
Открылся мне прекрасный дивный мир
Где вражды и главное нет боли!