Странно встретились с тобой…

Странно встретились с тобой…
«Иногда настоящая встреча
случается во время прощания».
(Тонино Гуэрра)
 
Странно встретились с тобой -
Вроде бы расстались.
Но трубит Амур нам - «В бой!» -
Значит, зря прощались.
 
Значит стрелами опять
Пригвоздим друг друга,
Повернув мгновенья вспять
Часового круга!
 
Значит, воскресим мы вновь
То, что потеряли -
Наши чувства и любовь,
Что в сердцах сжигали…!
 
В расставаньях - горечь мук
И поминок свечи.
Но в конце любых разлук
Тайно зреют встречи.