"Есть по Чуйскому тракту дорога..."

"Есть по Чуйскому тракту дорога..."
Чудной лентой река изогнулась,
Бирюзой засветилась вода,
Песня в памяти будто проснулась,
Я слова её помню всегда
 
"Есть по Чуйскому тракту дорога,
Много ездит по ней шоферов.
Был один там отчаянный шофер,
Звали Колька его Снегирев..."
 
Это место совсем недалёко,
Где и Амо и Фордик стоит,
На Алтае, в стране синеокой
Этот памятник тайны хранит...
 
И, на фото сегодня взирая,
Вспомни Кольку и Раю его,
Я пишу и уже напеваю,
На земле есть своё божество!
 
фото
Чуйский тракт
Олинчук Руслан Александрович
Горный Алтай